首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
旅游艺术系学生座谈会
日期:2016-03-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:16

     旅游艺术系于324号下午4:20在教一306举行学生座谈大会。林诗仲主任、衣彦威书记及蒋岚助理、李思佳老师和酒店管理12班的同学进行座谈,广泛听取学生关于旅游艺术系专业建设上的意见及建议。

起初学生比较拘谨,但在老师们的鼓励下,同学们对老师的教学情况提出意见和看法,大胆指出了某些老师存在的问题,也对某些老师的教学给予高度肯定。在教学设置方面,酒店一班同学提出:本班学生比较多,在进行实操时比较困难。在学生管理方面,酒店二班同学就极个别学生逃课现象提出意见:希望老师对逃课的同学进行谈话,了解其逃课的理由,对其进行开导。老师也提出十分有必要加强对于逃课学生的管理,严格执行逃课量超过课时量的三分之一进行挂科处理的决定。

与会领导认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。大家一致认为,座谈会为学校、学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用,今后我系会定期开展座谈会,及时了解学生情况更好地服务于学生。

                                                                                                           

                                                                                                            2016324

核发:0 点击数:16收藏本页