首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
旅游艺术系电影协会成立及首次分享活动
日期:2016-04-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:23

             

    为丰富同学们课余生活,增加同学们的认知感,我系将于201646日成立电影协会。协会的成立及开展活动将是面向全院师开放生,并且会定期在微信公众平台公布即将分享的电影,欢迎大家踊跃参与,期待您的加入!

在协会成立之际,我们将开展首次分享活动。此次活动,我们有幸邀请到知和行海航店Hugo,为大家做分享介绍,今天首次为大家分享的电影是《落魄大厨》

 

电影简介:

导演: 乔恩·费儒

编剧: 乔恩·费儒

主演: 乔恩·费儒 / 约翰·雷吉扎莫 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 斯嘉丽·约翰逊 / 达斯汀·霍夫曼

类型: 喜剧

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2014-05-09(美国)

片长: 114分钟

凯尔·卡斯帕(乔恩·费儒饰演)是洛杉矶一家明星餐厅的当家主厨。由于无法忍受他控制欲过强的老板(达斯汀·霍夫曼饰演),卡尔一气之下辞掉了工作。他决定给自己放个大假,顺便找找未来的方向。

 

凯尔来到了迈阿密。他和前妻(索菲娅·维加拉饰演)、儿子以及好友(约翰·雷吉扎莫饰演)一起开设了一家简陋的移动餐车。餐车上路了,卡尔试图在这样的旅程中试图修补与妻儿的关系,同时找回自己对于烹饪以及生活的热爱。

 

其实电影故事讲述的非常简单:大厨的出走,南下,街头“卖艺”,胜利归来。整个过程中,还顺带理顺了和儿子的爱。小萌童帮大厨身心回归,也帮电影在美食之旅外,多加一道家庭的温馨线索,让故事多一个立体层面。

 

 

核发:0 点击数:23收藏本页