首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
旅游艺术系召开日常工作例会
日期:2016-05-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:118

 

    201656日下午15:00整,旅游艺术系在系会议室召开日常工作例会,会议由我系蒋岚副主任主持,系部书记、全体专任教师及辅导员参会。

    首先,由系书记传达《中共海南工商职业学院委员会关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的文件精神,并在系部建立党务QQ群以便加强系部党员的学习与管理。

会议第二个议程,蒋岚副主任5月份教学工作进行部署,我系2016级人才培养方案、2016-2017学年度第一学期的开课计划已定稿,对系里教材征订、耗材征订等工作提出了具体要求。随后,以学院推行教学方法改革,形成教研教改新风气的活动方案为指导,蒋岚副主任提出在不冲击传统教学方法的前提下,要求各位教师了解慕课及翻转课堂等最新的教学方法,同时各教研室主任结合自身专业和所任课程,提出了自己的建议和想法。之后对毕业生返校时间、清考时间进行了传达并对教师出清考试卷的工作进行了部署。

最后,蒋岚副主任在刚刚结束的期中教学检查中,对我系部分教师教学文件中存在的问题一一列出并进行了整改,同时完善了我系管理制度,对教师调停课的问题作出了最新规定,如本学期因私调停课两次以上的教师下学期不予调停课。我系将在全体教职员工的团结努力下,稳步进行,并力求更好!

 

核发:0 点击数:118收藏本页