首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术系党支部召开“两学一做”学习教育动员会
日期:2016-05-13 21:20:34  发布人:admin  浏览量:12

旅游艺术系党支部

召开“两学一做”学习教育动员会

为了让全体党员充分认识“两学一做”学习教育,并积极主动学习党章党规,学习习总书记系列讲话,进而做合格党员,旅游艺术系党支部与513日召开了“两学一做”学习教育动员会。

首先,衣书记向大家介绍了“两学一做”的相关背景、内容、要求等方面做了介绍,让大家对“两学一做”有比较客观深入的了解和认识。

其次,部署安排我系党支部“两学一做”学习教育具体工作,具体如下:

一、组建旅游艺术系党务工作QQ和微信群,用于学习交流使用。

二、学方面:

1.每人抄写党章一遍,并自主加强学习。

2.按照系微信党务群分享的学习资料和进度自主学习,并写学习心得。

3.党支部将不定期组织学习分享讨论会。

三、做方面:

1.设立旅游艺术系党支部“两学一做”学习教育示范岗,并认领。在党员中做到,一人一岗,要求大家时刻发挥先锋模范作用,并接受监督。

2.将“两学一做”与创先争优工作结合,分别针对教师党员和学生党员以及重点培养对象提出了“四个一”的要求:

教师党员“四个一”:帮扶一名困难学生;每学期上好一堂优质示范课;每学期提出一条合理化建议;联系指导一个班级。

学生党员和重点培养对象“四个一”:帮助一名困难同学;打造一间文明寝室;考取一个职业资格证;每学期读一本课外书籍。

 

 

 

                               旅游艺术系党支部

                               2016513

 

核发:0 点击数:12收藏本页