首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术系党支部召开“两学一做”教育交流会
日期:2016-05-27 18:35:00  发布人:admin  浏览量:12

 旅游艺术系党支部

召开“两学一做”学习教育交流会

 

为了进一步落实“两学一做”学习教育,旅游艺术系党支部于527日下午在系会议室召开了全体党员大会暨旅游艺术系党支部“两学一做”学习教育交流会,对近一段的学习进行阶段性小结。

会上,各党员同志紧密结合自身岗位职责和工作实际,对自己在学习中的感想、收获、心得都进行了发言,每个人的体会都有所侧重,各自围绕“两学一做”深入剖析了在工作中存在的问题与不足,每位同志的发言,态度都非常诚恳,明确了今后的努力方向。此次会议大家都深刻剖析了自我,做到了思想有提升、问题有解决,基层党组织战斗力有提高。

此次会议大家再一次统一了思想,提高了认识,要以学促行,知行合一,做到“学”得深入,“做”得扎实,切实把学习教育与加强班子建设和党员干部建设结合起来,将我系各项工作推上一个新台阶。

 

 

 

                                           

                                   旅游艺术系党支部

                               2016527

 

核发:0 点击数:12收藏本页