首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术系党支部开展“两学一做”主题实践活动
日期:2016-06-06 17:05:27  发布人:admin  浏览量:16

旅游艺术系党支部

开展“两学一做”主题实践活动

“两学一做”学习教育第一阶段已经结束,旅游艺术系党支部认真学习,坚持理念,加强实践,从根本出发,贯彻“教学分做”、“双向并行”的工作方针,同时从教师党员和学生党员及重点培养对象两个方向着手,开展“两学一做”的相关工作。教师党员由教学出发,贯彻落实实践课程,推动学生创新创业精神;学生党员和入党积极分子则由身边做起,影响并带动相关同学,从学习、纪律、日常生活等各个方面,共同进步。

旅游艺术系党支部全体成员于6月3日下午进行了“两学一做”第一阶段学习经验交流暨第二阶段学习动员部署会议,并于6月4日和5日组织了系部教师党员和部分教师,参与了由系部创业的“山海城旅行社”组织策划安排的澄迈两日自驾游活动。

此次自驾游是我系党支部发起的,对学生创新创业的一次具体指导和支持,旅游艺术系党支部书记衣彦威、旅游艺术系副主任蒋岚、旅游管理教研室主任李美萍,交通运输教研室主任陈颖杰、酒店管理教研室主任张红艳及多位任课教师、全体辅导员等参与了此次活动。通过本次自驾游活动,老师们针对学生所设计的旅游线路、住宿安排、导游服务及旅游保险等多方面的工作进行了详尽而具有实际改进意义的指导,并通过此次自驾游,完善了学生在接下来参与创新创业大赛时所撰写的项目书设计等相关工作。

我系党支部接下来的工作,将仍然以实践指导为主,教师引导、学生帮带的工作模式会逐渐形成固定规模,通过双管齐下,双向并行的工作方法,真正的将“两学一做”的思想精神彻落实。



旅游艺术系党支部

2016年6月6日


 

 

核发:0 点击数:16收藏本页