首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术系党支部召开关于进一步深化“两学一做”学习教育第三阶段学习会议
日期:2016-09-23 21:10:00  发布人:admin  浏览量:13

旅游艺术系党支部

召开关于进一步深化“两学一做”学习教育第三阶段

学习会议

 

     党委安排,为了进一步深化“两学一做”第三阶段的学习教育,结合系部党建工作实际和党员队伍的自身需求,9月23日下午三点旅游艺术系党支部在系办公室,组织召开了“两学一做”第三阶段学习会议。

衣彦威书记首先向大家传达了《中共海南省委教工委、海南省教育厅关于在全省教育系统广泛开展向符灶儒同志学习活动的通知》的要求,并与大家一起学习了符灶儒同志的先进事迹,与会同志均被符灶儒同志先进事迹所感动他用自己的实际行动诠释了一名共产党员的责任和担当,体现出优秀品质和崇高精神,是大家学习的楷模和榜样。除了“学”之外,旅游艺术系党支部还将实实在在的在“做”上下功夫,支部结合工作实际,分别针对教师党员、学生党员和入党积极分子提出了“四个一”要求,即教师党员:帮扶一名学生、联系指导一个班级、上一堂公开课、提一条合理化建议;学生党员和入党积极分子:帮助一名同学、打造一间文明宿舍、考取一本职业资格证书、每季度读一本课外书。并制定了工作日程表,要求大家根据时间安排,保质保量完成相关工作。使教师在“两学一做”学习教育活动中,不仅是只学习,而是更多参与到“两学一做”学习教育活动中,从自身做起,严格要求自己,成为一名合格的共产党员。

                                 

                              旅游艺术系党支部

                              2016年9月23日

 

 

    

核发:0 点击数:13收藏本页