首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
重阳节福利院送温暖
日期:2016-10-09 18:28:45  发布人:admin  浏览量:41

重阳节福利院送温暖

   岁岁重阳,今日又重阳,2016年10月9日上午9点旅游艺术系青年志愿者协会成员们前往海口市福利院看望孤寡老人。此次活动旨在弘扬志愿者们的奉献精神,在重阳节这天给福利院的老人们送上一些关爱,让他们感受社会的温暖。

    到达福利院后,大家受到了福利院负责人的热情接待。在双方负责人各自介绍完情况后,志愿者们便开始了服务活动,老人们对于志愿者们的到来表现得分外高兴,志愿者为老人捶腿、陪老人唠唠家常,扶着老人散步,场面十分温馨。大家还为老人表演了精彩的节目,有唱歌、跳舞、小品、诗朗诵,这些节目推开了老人们心里的窗户,给福利院送去了欢笑和温暖,且在场的直播海南记者还采访了此次参加活动的志愿者们。同时,通过此次活动,还与福利院达成共识,成为本系第一个挂牌的志愿服务

    后,志愿者们与老人们进行了合影留念,大家依依不舍的告别。此次活动深化了青年志愿者的服务意识,也给参加这次志愿服务活动的志愿者们一次心灵的洗礼,在服务他人的同时,让自己更具责任感,更懂得学会关爱他人,学会分享快乐。

QQ图片20161009162845.jpgQQ图片20161009163009.jpgQQ图片20161009162945.jpgQQ图片20161009162941.jpgQQ图片20161009163020.jpg

旅游艺术系组织宣传部

                                                                  2016年10月9日

核发:0 点击数:41收藏本页