首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
创建双创城市、我知晓、我参与、我奉献、
日期:2016-10-28 17:39:55  发布人:admin  浏览量:52

创建双创城市,我知晓、参与、我奉献、

 双创”这个词对我们每个人来说并不陌生,在习总书记提出双创后,海口市全方面进行落实整改。双创就是创建全国文明城市,创建国家卫生城市,换言之就是动员广大市民,用我们的双手把城市变得干净、整洁、漂亮。双创的到来,就像是一盏高照的明灯,照亮海口建立文明之城的道路。

海南工商职业学院与琼山区团委共同发起的双创之快闪活动正式启动,10月27日19:30在锦江丽都小区隆重拉开序幕!此次活动秉承着“构建全国文明城市、弘扬文明精神”宗旨理念,普及文明知识,加深市民群众的双创意识。     

此次活动以文艺表演的形式进行宣传,有美轮美奂的舞蹈,有声情并茂的朗诵,以及娓娓动听的歌曲。在表演过程中传递着文明之声,同时也有群众的参与,使活动更具意义。

希望通过这次活动能够号召广大的市民朋友们,用心去关注我们周围的变化,用热情去传播双创的理念。让我们携手前进,把双创工作进行到底!       

核发:0 点击数:52收藏本页