首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
“两学一做”第四阶段动员会
日期:2016-10-28 19:50:00  发布人:admin  浏览量:24

旅游艺术系党支部

召开“两学一做”第四阶段动员会

 

为了继续深入开展“两学一做”学习教育,根据学院党委相关工作安排,1028日下午,旅游艺术系组织全体党员召开了“两学一做”学习教育第四阶段动员会。

会议首先对“两学一做”学习教育前三个阶段进行了总结,“两学一做”学习教育以来,我系党支部根据学院党委的要求积极推进学习教育,结合党支部工作实际提出了“四个一”要求,狠抓落实,取得了明显的阶段性成效。“两学一做”学习教育基础在学,关键还在做,为了在第四阶段将做落到实处,我系党支部制定了工作日程表,对每一项工作的具体完成时间进行了安排,要求全体党员严格按照时间日程表推进各项工作,并要求党员们在学习教育中要充分发挥主动性和积极性,真正发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以确保“两学一做”学习教育的实效性。

 

                                      旅游艺术系党支部

                                         2016年10月28日

核发:0 点击数:24收藏本页