首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术学院党支部民主生活会
日期:2016-12-23 21:45:00  发布人:admin  浏览量:36

旅游艺术学院党支部召开民主生活会

为了进一步改进工作作风,提高党支部的凝聚力和战斗力,增强党支部团结,帮助党员干部和党员健康成长,1223日下午四点旅游艺术学院党支部在学院会议室召开了民主生活会,通过开展批评与自我批评,寻找和发现问题,并有针对性地提出解决措施。此次会议由旅游艺术学院党支部书记衣彦威主持,学院全体教师党员参加。

近两个小时的讨论交流,教师党员们紧紧围绕民主生活会的主题,密切结合个人一年来的思想和工作实际进行了总结和反省,剖析原因,明确了今后努力和改进的方向。同时,各位老师还就学院的行政、教学、学生工作等日常管理工作畅所欲言,客观指出问题,提出中肯意见。学生党员就自己本学期的学习、工作、党员作用发挥等方面进行了总结和反省,查找自己的不足。与会的党员坦诚建言,提出改进意见,民主生活会积极而热烈。通过这样一次开诚布公的民主生活会,增进了教师、学生之间的交流和沟通,统一了思想认识,增强了学院凝聚力,对学院今后的健康发展十分有益。

会议的最后,党支部书记衣彦威进行了总结讲话:不忘初心,方得始终。教师党员要静下心,不断学习和思考,在工作中吃苦耐劳,在生活中团结互助,在学习中专心致志,真正起到先锋模范的带头作用。民主评议会就是按照党章规定对全体党员进行“做新时期合格党员”的教育,通过自我评价、民主评议和组织考核的形式,检查和评价每位党员在坚持党的基本路线的实践中,发挥先锋模范作用的情况,并通过这些措施,达到激励党员、纯洁组织、整顿队伍的作用。每位党员都要向成为一名优秀党员的目标努力迈进,提升自己,服务社会。至此,此次民主生活会圆满结束。

          

                                   旅游艺术学院党支部

                                    20161223

 

 

 

 

核发:0 点击数:36收藏本页