首页 >> 校企合作 >> 详细内容
 
校企合作 >> 正文
酒店管理专业校企合作情况介绍
日期:2017-03-28 11:40:46  发布人:admin  浏览量:17

酒店管理专业

合作企业情况介绍


三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店,是目前国内最大型的滨海五星级度假酒店之一,占地面积173亩,建筑面积11.5万平方米,共有1160套全海景豪华客房及38套顶级别墅 豪生品牌于1925年创立于美国麻省,至今已有83年历史,拥有逾500家酒店,网络延伸至全球22个国家及地区。豪生品牌是全球最大的旅游产业集团-温德姆酒店集团的十大品牌之一。温德姆酒店集团连续六年在世界酒店管理公司排行榜中排名第一。

 

三亚湾红树林度假世界

三亚湾红树林度假世界是由北京今典集团在三亚市“亚龙湾红树林酒店” 项目,整合 “地产、电影、艺术”等产业的优势资源,以“环运河、多业态”创新规划理念、最前卫的设计手笔,倾力打造的集酒店、会议、会展、商业、休闲、娱乐等多功能为一体的亚洲最大的五星级酒店集群。同时在三亚海棠湾也将打造中国第一家七星级酒店。整个项目总体规划五个五星级豪华酒店、两栋家庭式酒店公寓、LOFT写字楼、海南最大的会展中心,水上乐园、爱情广主题商业街及运河组成。总体布局五星级豪华酒店、两栋家庭式酒店公寓,共有约6000间客房。

  

三亚天域度假酒店

三亚天域度假酒店坐落在中国最美丽的热带海湾--三亚亚龙湾国家旅游度假区。作为亚龙湾最早一批引进国际经验的五星级度假酒店,天域拥有广阔的私家海滩、美国名家设计的夏威夷式建筑、舒适的客房设施和面积最大的面海园林,向以天人合一、自然温馨的风格备受称誉。


三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾华宇度假酒店是由山西华宇集团按照国际五星级标准投资兴建的酒店。酒店位于三亚市美丽的热带海滨国家旅游度假区中心亚龙湾,设备齐全的商务设施和周到殷勤的会议服务,以及一应俱全的休闲娱乐设施,使酒店成为举办商务会议和休闲度假的理想圣地。坐落于酒店中心的百花谷商业街是三亚仅有的大型国际商业休闲区,云集了世界知名品牌商店及众多中外著名特色餐厅。


石梅湾威斯汀度假酒店

石梅湾威斯汀度假酒店由世界酒店集团万豪集团管理。酒店坐落于青翠山林与中国南海的清澈海水之间,环境宁静祥和,拥有398间客房,致力于为客户带来重焕活力的完美住宿体验。

 

 

核发:0 点击数:17收藏本页