首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
赠人玫瑰,手留余香——旅艺志愿者走进敬老院
日期:2017-10-15 11:22:30  发布人:lyysx  浏览量:0

                   

赠人玫瑰,手留余香——旅艺志愿者走进敬老院

 

20171014日上午,旅游艺术学院青年志愿者协会走进海甸岛普亲敬老院,开展关爱老人,奉献爱心的青年志愿者服务活动,本次志愿者服务活动共有我院24名同学积极参加,我们的志愿者们到达敬老院后,积极的去到老人的起居室为老人们打扫卫生,陪敬老院的爷爷奶奶聊聊天,让老人们感受到亲人般的关怀和温暖。

志愿者悉心照顾老人,为他们带来一丝温暖

 

和老人们攀谈解闷,敬老院里传出阵阵欢笑

让时间定格在这个画面

此时无声胜有声

满满的感动无以表达

我们可爱的青年志愿者们,帮老人捶腿按摩,陪老人唱歌,照顾老人们的饮食,大家有说有说有笑,气氛和谐,欢声笑语暖意融融。在这次志愿者服务活动中,同学们深切的感受到了老人们对他们的喜爱,每个同学也深深体会到了爱心的重要性,深刻的懂得了劳动和奉献的意义。在日后的学习生活中,要继续发挥爱的力量。至此,我院走进敬老院青年志愿者服务活动取得圆满成功,我们的志愿者队伍将继续前行,让我们的爱充满阳光。

 

 

 

旅游艺术学院

20171015

核发:0 点击数:0收藏本页