首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
【党建】旅艺学院召开民主评议会
日期:2017-12-25 14:59:03  发布人:lyysx  浏览量:94

20171222    冬至

旅艺学院会议室

党员民主评议会

旅艺全体党员 参加

党支部书记衣彦威 主持


IMG_4389


会议首先,党员逐一进行个人年终总结概述,并做自我批评。各位教师党员将自己一年的工作收获及成绩在会上进行分享,并能充分认识到个人工作中的不足,实事求是的做出自我评价,明确今后的整改方向,不忘初心,砥砺前行。


IMG_4397

 

IMG_4404


每位教师党员结合工作实际,对了解的党员进行评议,指出问题,提出批评。会上,大家在提出批评的同时更多的是相互认可和赞赏,既能发现对方的闪光点,进行学习;同时又能指出对方的不足,希望在相互鞭策的基础上共同进步。

虽为互评,但听到的更多的是出于同仁的鼓励,更多的是为做好教学工作的执着追求,更多的是为旅艺的集体荣誉而团结努力。


IMG_4395

 

IMG_4393


会议最后一个议程进行民主测评,采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行匿名投票测评。本次会议应到19人,实到16人,均进行投票测评,经过唱票统计后,旅艺学院党支部蒋岚、衣彦威、裴春媛三位同志票数最多,获评优秀党员,无不合格党员。


IMG_4411

核发:0 点击数:94收藏本页