首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
博鳌您好,我是志愿者。
日期:2018-05-24 20:36:02  发布人:lyysx  浏览量:0



 

博鳌亚洲论坛2018年年会于48日至11日在海南省博鳌镇举行。为配合做好此次论坛年会服务工作,应博鳌亚洲论坛年会服务单位的邀请,经过严格选拔,我院共选派21名学生志愿者前往博鳌虎头岭壹号酒店开展会议接待、前台接待及餐饮等系列志愿服务活动。

 

 

 

 

2018328日早上9:3021名志愿者穿着正装统一乘坐大巴前往博鳌亚洲论坛进行为期16天的志愿服务。博鳌虎头岭壹号酒店正是博鳌勤务指挥中心,在这里我们所有人都必须牢记并遵守六讲:讲政治、讲纪律、讲服从、讲职业、讲服务、讲配合。每一天我们都以饱满的热情和优质的服务努力完全本职工作。虽然工作有苦有累,但是学院领导每天发来的问候与关怀都使我们的心变得温暖起来。

我们以专业的技能、高度的敬业精神、吃苦耐劳的执着和良好的职业素质得到了博鳌亚洲论坛服务单位的肯定。21名志愿者圆满的完成了年会志愿服务工作,展现了我院学子健康向上的精神风貌和良好的育人成果。

 

 

 

 

结束了16天的志愿服务后志愿者王树云说到“ 博鳌亚洲论坛的工作对于我来说不仅是一份经历,更是一种精神寄托,也使我发现原来办好一个高端国际会议需要这么多人夜以继日付出。 我要感谢学校给我提供这个机会。”志愿者陆志诰说到“我今年有幸能够再一次参与博鳌亚洲论坛志愿者。论坛15年了,虽然我只见证过两届,但是也让我见证国际大型会议的服务经历,开阔了我的眼界,锻炼了我的抗压能力,外语能力。”

最后再次祝贺博鳌亚洲论坛顺利召开!

 

 

核发:0 点击数:0收藏本页