首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
【学院要闻】纸短情长 · 院领导走访新生宿舍
日期:2018-09-13 09:51:23  发布人:lyysx  浏览量:55

      201895日 晚 20:00 我院胡良民院长、党支部书记王鹏程和2018级新生辅导员孙怀伟老师、符兰妹老师带领辅导员助理一同走访新生的“家”,慰问新来的他们,为Ta们送去夏日里炽热的温暖。

●走进宿舍,胡院长和王书记认真询问新生对环境、气候、饮食的适应情况及生活用品的添置情况等等,鼓励新生们尽快适应新的环境,期间还贴心提醒新生在出入宿舍和校园时要注意人身财产安全,加强自我防范意识,有问题及时与辅导员和辅导员助理沟通。新生的脸上洋溢着开心的笑容,对于学院领导的关心表示很温暖。

●在宿舍里,时不时穿出新生们的欢笑声和吵闹声,走过的地方都感觉很窝心。胡院长一行人的到来,也缓解了新生们对陌生环境的紧张感,他们和领导们、老师们分享有趣的故事。从收到录取通知到领取钥匙入住宿舍那天起,便正式成为海工商的一份子,海工商便是“家”。胡院长说道:对于宿舍的卫生要保持干净,这样住起来自己才舒服;新生们纷纷点头会把宿舍当自己家,用心去照顾。

●学院领导、老师们对新生的问候、辅导员助理们对新生的关怀,不仅仅体现在空白的纸上写满记录,每个学长学姐奔走在学校,为Ta们做的点点滴滴,内心都充满热情和爱。相信新生们在今后的大学生活中树立远大理想、刻苦学习、提高自己的综合素质,蜕变成为心中那个最好的自己。

 

 

 

核发:0 点击数:55收藏本页