首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
党建带团建丨海南工商职业学院旅游艺术学院朗廷酒店实习学生团支部成立大会顺利举行
日期:2018-09-13 10:07:32  发布人:lyysx  浏览量:19

    201871016:00,海南工商职业学院旅游艺术学院朗廷酒店实习学生团支部成立大会在海口朗廷酒店顺利举行,旅游艺术学院党支部书记王鹏程、酒店管理专业教研室主任张红艳、辅导员邓嘉婧出席了本次大会,2016级酒店管理专业10名顶岗实习学生到场参加。

    大会先介绍了顶岗实习和建立团支部的目的和意义,希望同学们尽快转变身份,从大学生活学习中切换到现实社会中去,增强岗位意识和岗位责任,牢记养优校训,不断学习,积极上进,爱岗敬业,展现自我,努力提高自己的实践能力和综合素质;同时,此次在实习单位建团不仅是要加强顶岗实习学生的思想政治工作,还要充分发挥团组织优势更好的解决实习学生的诉求,服务学生的成长成才。

    随后,举行了共青团海南工商职业学院旅游艺术学院朗廷酒店实习学生支部委员会成立大会。大会在庄严的《光荣啊,中国共青团》团歌中拉开序幕,接着按照《团章》和《团的基层组织选举规则》的相关规定选举产生了朗廷酒店实习团支部委员会成员,欧大裕任书记,杨瑜任组织委员,陈妍锟任宣传委员,最后由旅游艺术学院辅导员邓嘉婧老师为团支部授予团旗,希望全体成员能够不忘初心,凝心聚力,努力把团支部建设成思想先进、理想坚定、勇于担当、奋发进取、心系同学、服务同学的示范团支部。

 

旅游艺术学院辅导员邓嘉婧老师为团支部授予团旗。说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/P44UClQpSj5tfneic164WG9c42y9g0oJAdXLngnkQBvvVhCLgDiaPUx293iaicbLibsL6argxhyeF2tr73zSUHia8iaJQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

     此次大会探索推进实习生建团的大胆尝试,对于加强我院共青团基层组织建设增强团的组织凝聚力战斗力和号召力具有重大意义。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/P44UClQpSj5tfneic164WG9c42y9g0oJAqse49ibKwFAbNVT0Pcmw2TiaGr7U7qq93Wx25zcVazIK0slmD1mJ5ibMQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

核发:0 点击数:19收藏本页