首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
【学院要闻】青春作伴 不说再见 ——我校2016级舞蹈编导专业毕业汇报演出圆满成功
日期:2018-11-28 00:00:00  发布人:lyysx  浏览量:7


20181122日晚,旅游艺术学院2016级舞蹈编导专业毕业汇报演出《青春作伴 不说再见》在海南工商职业学院大礼堂圆满落幕。校长符勇、副校长陈立丽、副校长林昭华、副校长冯万红、总督学杨好伟以及二级学院的院长、书记出席并观看了此次汇报演出。


演出分为三个篇章。上篇为现代舞基本功课堂展示,学生们以扎实的舞蹈功底和精湛炫酷的舞蹈技巧获得了观众们的阵阵掌声和尖叫声;中篇为中国民族民间舞组合课堂展示,学生们将藏族、胶州秧歌、蒙族、傣族、安徽花鼓灯和维族六个不同风格特色的舞蹈演绎地淋漓尽致;下篇为教学剧目表演,生动的精妙表演获得了观众们的一致好评。剧目《爷爷奶奶们》中学生们精湛滑稽地表演情绪更是将晚会推向了高潮。整台晚会的节目无不吸引着观众的眼球,现场欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

本场晚会时长70分钟,包含了古典舞、民族民间舞、现当代舞等舞种,主演人员为毕业班学生21人。可谓是“台上一分钟,台下十年功”,从构思至最后的呈现,筹备时间长达半个学期,尤其是临近演出的前几天,师生们更是通宵达旦地在礼堂排练,努力将最精彩的内容奉献给观众。

演出在观众如潮的掌声中圆满落幕。毕业晚会为16级舞蹈表演班的学生们划上了一个阶段性的句号,他们即将带着母校真挚的关怀和殷切的期望,带着老师们的真诚祝福,创造出属于他们自己的美好未来。唯愿毕业的学子们秉承我校养优校训,在人生道路上越走越好,在人生的道路上前程似锦!


 


核发:0 点击数:7收藏本页