首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
【党建】我院党支部学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲
日期:2018-11-30 18:11:13  发布人:lyysx  浏览量:22

根据《中共海南省委教育工委 中共海南省教育厅党组 关于深入学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲精神的通知》和我校党委第九次党委理论中心组学习(扩大)会的会议精神,我院党支部于113015:00在教一四楼党员活动室召开了学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲的专题学习研讨会议,全体党员参加,支部书记王鹏程主持。

会上,王鹏程书记传达了《中共海南省委教育工委 中共海南省教育厅党组 关于深入学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲精神的通知》和我校党委第九次党委理论中心组学习(扩大)会的会议精神,提高了党员的政治意识和学习主动性。

接着王鹏程书记带领与会党员认真研读习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲内容。中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国家贸易发展史上一大创举。此次中国国际进口博览会的举办,是中国主动向世界开放市场的又一重大举措,对全国特别是对海南进一步扩大开放具有重要意义。

主题学习后,各位党员将演讲内容与当前海南自由贸易试验区建设结合起来,立足本职工作,积极讨论,分享心得,不断增强学习的效果,深刻领会其讲话精神,真正把学习成果转化为解决问题和推动工作的具体举措,自觉践行共产党人的价值观,为推动海南自贸区(港)建设做出应有贡献,为实现伟大的中国梦而不懈努力。





核发:0 点击数:22收藏本页