首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
【学院要闻】旅游艺术学院尚优人力协会第三届“追风杯”知识竞赛 初赛成功举办
日期:2018-12-10 00:00:00  发布人:lyysx  浏览量:9


为了践行海南工商职业学院养优之校训,重温学习之初心,同时也给人力资源管理专业学子一个展现自我的舞台,尚优人力资源协会于20181128日晚在第二报告厅顺利举办了第三届人力资源知识竞赛。出席本次活动的由20172018级人力资源管理专业学生和尚优人力资源管理专业全体学员。

在同学们的共同努力下,人力专业打造了一场全新的盛宴,在践行“向学笃行”之学风的同时,营造了一种积极向上的学习氛围,进一步推动人力资源管理专业的团队凝聚力和团队合作意识。

本场比赛采取各年级淘汰制。第一个环节,知识抢答环节,分为两场比拼,第一场由2018级人力资源管理专业三个班同台进行抢答,逐次由2017级人力资源管理专业三个班展开比拼。抢答过程十分激烈,该环节让同学们对专业知识有了更深的认知和领悟,也让大家认识到了自己的不足和需要提升的方向。第二个环节是判断抢答题。经过多轮的抢答竞争,最终2017级人力资源管理专业(2)、(3)班与2018级人力(1)、(2)班成功晋级。

本次活动,尚优人力资源协会还表演了舞蹈和歌唱节目,给紧张的比赛氛围增添了一缕轻松和欢快的气息。活动中还与同学们进行观众知识抢答互动,在此环节同学们积极热情参与抢答,浓厚的向学气息深深的感染了全场,整场比赛下来相信同学们和都收获良多。

比赛在一片欢声笑语中圆满结束,也给同学们留下自我反思的空间,更是为大家指明了提升自我的渠道和努力的方向。

  

核发:0 点击数:9收藏本页