首页 >> 院部快讯 >> 详细内容
 
院部快讯 >> 正文
旅游艺术学院 2018年总结表彰大会暨“再问初心,砥砺前行”主题团课
日期:2019-03-19 09:00:24  发布人:lyysx  浏览量:0



      为推动我院团学工作更长久的发展,提升我院学生干部的工作质量,带动我院学生干部的工作热情,2019311日晚上1930分,我院在第一教学楼210多媒体教室顺利召开了2018年总结表彰大会暨“再问初心,砥砺前行”主题团课。大会由学生代表2018级刘婷婷同学主持,旅游艺术学院党支部书记王鹏程老师、团总支书记苏海壮老师以及团总支副书记孙怀伟老师出席了本次大会。





      会议开始,我院团学联合会学生主席麦世奔总结了上学期的工作成绩,安排了本学期的工作任务,并对每个部长做出了详细的工作要求。紧接着,各个部门的部长对本学期的部门工作做了详细汇报总结,分享了一学期以来取得的成绩和工作的心得,剖析了自身的不足之处并对下一年工作进行了展望。接下来,部门干事代表进行了工作总结,分享了这学期工作中的成绩和存在的不足,大家一致希望在新的一年、新的学期,各部门成员之间能够加强沟通交流,积极主动开展工作,相互配合,团结奋进,共创旅艺大繁荣。

      随后,王鹏程书记为获得2018年优秀学生干部代表进行表彰颁奖。




      会议最后,王鹏程书记先对学院团学联合会的工作给予了充分肯定,并阐述了学生干部重要地位和作用,对学院团学工作的发展提出了殷切希望。随后从学生干部应该“将被动工作到主动做为”、“以身作则,树立威信”、“有担当、敢作为、讲方法、重实效”、“珍惜平台,再问初心”和“团队意识,积极创新”等五个方面为团学干部们作了“再问初心,砥砺前行”为主题的团课。

      本次大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及这学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。




                      

核发:0 点击数:0收藏本页